Gokil Tas Plastik IKEA Ini Disulap Jadi Aksesoris yang Menarik

- September 05, 2017

Ide-ide gila manusia dalam dunia fashion memang tidak akan pernah ada matinya. Belakangan ini beredar sebuah item atau aksesoris yang terbuat dari kantung plastik berwarna biru milik IKEA.

Dan pihak IKEA sendiri menanggapi hal tersebut dengan santai dan menganggap bahwa ini merupakan fleksibilitas dari kantong plastik yang mereka buat. Dan berikut ini adalah 8 item yang dibuat dari tas plastik milik IKEA:

1. Celana dalam, yang buat iseng ya! Celana dalam khusus wanita ini juga sering disebut "A Thong".



2. Topi, Kalau yang ini masih bisa dipakai dan ide-nya bagus sekali.



3. Sepatu, kelihatannya sepatu ini nyaman untuk digunakan.



3. Dompet, kreatif ya jadi nggak perlu beli dompet baru nih.



4. Bucket Hat atau Topi ember cocok digunakan untuk kamu yang suka mancing atau yang sering pergi ke pantai.



5. Travel Bag, yang buat super kreatif dan kece badai.



6. Yang ini malah dijahit di celana, jadi merek IKEA nih celananya.



7. a basque, jadi modis abis pake ni produk



8. Masker, keren ya! kayak ninja.



Berikan pendapatmu dengan berkomentar di sini! Dan bijaksanalah dalam berkomentar!
EmoticonEmoticon

 

Cari Apa Bro/Sis? Tulis Aja, Jangan Lupa di Enter!