20 Foto Lucu Orang Bersama Patung Ini Bisa Kamu Coba

- September 05, 2017

Sekarang ini setiap kali seseorang pergi ke sesuatu tempat pasti akan mengambil foto, entah itu foto selfie atau foto bareng teman. Apalagi kalau perginya ke tempat-tempat yang indah, unik dan terkenal. Pasti kamu akan mencari spot-spot untuk foto seperti lambang atau ciri khas suatu daerah tersebut, entah itu sebuah bangunan bersejarah, lokasi yang indah atau bahkan tugu atau patung yang hanya terdapat di tempat itu.

Dan berikut ini adalah 20 foto seseorang bersama patung yang anehnya mereka memilih untuk membuat gaya yang berbeda dari biasanya dan memberikan kesan tersendiri bagi yang melihatnya.

1. Superman kena tampol


Seorang berbaju biru dengan lambang superman ini memilih adegan seperti orang yang tidak sengaja terkena tamparan dari seseorang yang sedang bermain sepeda roda satu.

2. Cari air


Sepertinya wanita itu sedang kesusahan untuk mencari air, untungnya seorang pria yang baik hati menunjukkan jalan menuju mata air tersebut. Sepertinya di daerah itu sumber air jauh berbeda dengan di sini yang sekarang sumber air sudekat.

3. Terseret


Sepertinya mereka lagi main lari-larian sambil berpegangan tangan, namun mungkin karena orang yang di depan terlalu cepat larinya sehingga membuat orang yang dibelakang yang mungkin tidak bisa mengimbangi-nya menjadi terjatuh hingga terseret.

4. Nanya?


Sepertinya beginilah jika seseorang bertanya kepada orang yang tidak tau. Tentunya pertanyaan itu tidak bisa terjawab. Bertanya kepada orang yang tidak tau jadinya ya tak tau.

5. Merajuk


Sepertinya mereka lagi marahan, sang pria mencoba untuk menjelaskan apa yang terjadi. Namun si wanita rupanya tidak mau mendengar perkataan sang pria, alhasil sang pria di cuekin sama si wanita.

6. Judi


Waduh yang ini malah lagi main kartu sama gerombolan tengkorak. Mungkin pria ini terjebak dalam permainan hidup dan mati dan jika kalah mungkin nyawa si pria akan diambil oleh salah satu tengkorak yang menang, sehingga salah satu tengkorak akan hidup kembali sedangkan si pria akan berubah menjadi tengkorak. Begitu seterusnya sampai mereka menemukan mangsa baru. "Terjebak di lingkaran SETAN"

7. Rebutan anak


Sepertinya pasangan ini sudah bercerai dan mereka saling berebut untuk memiliki hak asuh terhadap anak mereka. Karena keduanya merasa paling pantas untuk mengasuh maka terjadilah saling tarik untuk memperebutkan anak. Aduh kasihan anak-nya, sakit tuh di tarik-tarik.

8. Tos


Sepertinya prajurit ini mendapatkan sebuah sambutan setelah lama tak pulang untuk bertugas di medan perang, begitu pulang dia langsung menerima sambutan hangat dari seorang pria yang memberinya Tos, High Five, Slap it Boss, Party on the top floor, Little slappy, Make daddy happy.

9. Kepala cenut-cenut


Waduh kasihan sekali anak itu ya, kena hantaman keras dari patung yang lagi main baseball. Mantap tuh pasti rasanya!

10. Beban hidup


Wah, si embak nggak tau apa ada orang yang lagi naik gunung. Udah bawaan dalam tas udah terasa berat ditambah lagi sama beban hidup! Pastinya kan terasa berat pendakian kali ini karena ada beban hidup yang seberat itu.

11. Haus bro!


Mungkin karena sudah kelamaan berdiri siang dan malam selama bertahun-tahun sepertinya patung ini juga merasa kehausan. Untungnya terdapat seorang pria yang baik hati yang memberikan segelas jus segar kepadanya. Sungguh mulia pria ini!

12. Kung-Fu


Entah apa yang sudah dilakukan oleh kedua patung ini sehingga dia mendapatkan sebuah tendangan dari seorang pria yang ahli bela diri.

13. Tidak!


Pernah lihat film King Kong? Kini akan segera hadir film serupa yang kali ini tokoh utamanya adalah sebuah beruang. Mungkin nantinya judul dali film ini adalah King Bear.

14. Pengendara Rusa


Sepertinya orang ini memilih gaya yang anti mainstream untuk fotonya, dari pada berdiri di depan atau di sampingnya dia lebih memilih untuk bergaya seperti seseorang yang sedang mengendarai rusa layaknya mengendarai motor GEDE.

15. Online


Patung jaman sekarang rupanya juga tidak ingin ketinggalan jaman, sekarang ini patung bisa online juga. Jadi penasaran apa yang sedang mereka lihat ya?

16. Gue hajar lo!


Patung yang yang memadai ditambah akting yang super profesional dari orang tersebut membuat foto ini menjadi super sempurna.

17. Ngemis


pak buk mas mbak dek tolong bagi uangnya dong, belum makan 3 bulan. Kasihanilah hamba, berikan sedikit rizki untuk makan.

18. Photo Camera


Emh... Kira-kira ini adegan foto bersama apa memfoto bersama ya? Jadi penasaran apa yang di foto, apa bisa dicetak hasil fotonya ya!

19. Menunggu mangsa


Sepertinya patung ini sedang menunggu seseorang untuk menjadi targetnya, terlihat ada wanita gemuk menuju ke arah-nya. Apakah wanita ini akan selamat ya?

20. Tendangan maut


Sepertinya patung ini tidak mau diajak foto bersama, buktinya orang ini ditendang oleh patung tersebut hingga terlempar tinggi ke udara.

Berikan pendapatmu dengan berkomentar di sini! Dan bijaksanalah dalam berkomentar!
EmoticonEmoticon

 

Cari Apa Bro/Sis? Tulis Aja, Jangan Lupa di Enter!