10 Meme Zaman Old vs Zaman Now

- April 05, 2018

Waktu itu akan terus berjalan ke masa depan dan tidak akan pernah berputar kembali ke masa lalu. Kita juga tidak bisa menghentikan waktu, yang bisa kita lukukan adalah terus berkembang dan bertahan menyesuaikan dengan zaman yang ada. Namun, terkadang kita merasa kalau waktu berjalan terlalu cepat dan membuat kenangan masa lalu yang indah jadi cepat terlupakan dan berganti dengan kenangan zaman now yang jauh berbeda.

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan pada kamu tentang beberapa meme perbedaan zaman old vs zaman now. Seakan penuh dengan perbedaan kedua zaman ini memang penuh dengan perselisihan yang semakin memanas. tapi tidak untuk mencari siapa yang paling baik disini. Namun kita mencoba mengenang masa lalu agar zaman now juga tau seperti apa kita dulu.

Oke! Tak perlu berlama-lama lagi langsung saja kita lihat kesepuluh meme zaman old vs zaman now berikut ini. Cekidot:

1. Dan inilah permainan tradisional ular naga zaman old vs zaman now. Kamu pilih yang mana? Wkwkwk...

2. Kalau ngumpul bareng temen itu bincang-bincang, bukan tekan-tekan hp masing-masing!

3. Sepertinya jam main zaman old dan jam main zaman now itu sangatlah berbeda.

4. Hiburan saat liburan juga sudah berubah, dan mungkin permainan-permainan tradisional telah tergantikan dengan game-game canggih.

5. Anak zaman old bisa kayak ninja aja sudah keren banget, tapi anak zaman sekarang keren itu ya harus pakai baju mewah.

6. Dulu nonton tv terlalu dekat bisa dimarahi emak, tapi kalau sekarang malah kebalik.

7. Beda zaman, beda juga gaya berfotonya. Jadi penasaran, jangan-jangan itu foto ayah dan anak! Wkwkwk...

8. Anak SD sekarang kok cepet gedenya ya? Dikasih makan apa sama emak-nya?

9. Anak SD sekarang sudah ngerti apa itu cinta, padahal kalau dulu harus kumisan dulu baru boleh cinta-cintaan.

10. Dan inilah gaya boncengan zaman old vs zaman now!

Nah, jadi bagaimana menurut kamu nih? jadi terlihat sangat jelas kalau kedua zaman ini memang sangat berbeda. Tapi mau bagaimana lagi, yang penting kita tetap berbuat yang terbaik sajalah ya!

Terima Kasih dan Jumpa Lagi!

Berikan pendapatmu dengan berkomentar di sini! Dan bijaksanalah dalam berkomentar!
EmoticonEmoticon

 

Cari Apa Bro/Sis? Tulis Aja, Jangan Lupa di Enter!