10 Meme Kid Zaman Now Gak Akan Tau Ini Akan Membawamu Bernostalgia

- July 10, 2018

Era jadul memang sudah terlewati dan kini kita hidup di zaman yang sangat modern. Namun, dalam kemajuan ini ada beberapa hal yang mungkin saja sudah tidak bisa kamu rasakan lagi seperti saat dulu kamu masih kecil. Dan hal tersebut membuat kid zaman now juga tidak bisa merasakan apa yang dulu pernah kamu rasakan.

Nah, untuk bernostalgia dengan zaman old, kali ini saya akan membagikan sebuah meme yang akan membuat kamu para jadulers mengingat kembali hal tersebut, dimana kid zaman now gak akan tau bagaimana rasanya itu.

Dan berikut ini adalah sepuluh meme kid zaman now gak akan tau yang akan membawamu kembali bernostalgia dengan zaman old. Cekidot:

1. Yang suka cari jangkrik di sawah malam-malam, pasti udah gak asing lagi dengan benda yang satu ini.

2. Walaupun bahaya banget naik di atap kereta, namun tak dapat dipungkiri bagi mereka yang pernah merasakannya pasti merupakan pengalaman seru yang tak akan pernah terlupakan.

3. Masih ingatkah kamu dengan kekasih Olive Oyl yang satu ini? Dan apakah kamu juga masih ingat sayuran apa yang paling dia sukai?

4. Kid zaman now emang gak akan pernah tau betapa berharganya tempat ini sebagai penyambung silaturahmi jaman dulu.

5. Kid zaman now gak akan pernah tau betapa susahnya untuk bisa membuat hewan ini keluar dari dalam cangkangnya. Haaa... Haaa... Haaah...

6. Bangku SD gue dulu nih! Emang legend banget dan perlu di musiumkan juga nih!

7. Main rumah-rumahan habis itu nangkep ikan di sungai buat masak-masak'an. Emang indah banget waktu itu!

8. Buat kamu yang dulu sering disuruh emak ke warung buat beli minyak tanah, ada salam dari mereka nih!

9. Asal gak ada ujan pasti seru banget nonton drama-drama kolosal zaman old.

10. Dari pada main tiktok seperti anak zaman now, mending main otok-otok era anak zaman old.

Nah, itulah tadi kesepuluh meme kid zaman now gak akan tau yang semoga membuat kamu sobat jadulers kembali bernostalgia dan merasakan keseruan dan keindahan yang dulu pernah ada. Terima kasih!

Berikan pendapatmu dengan berkomentar di sini! Dan bijaksanalah dalam berkomentar!
EmoticonEmoticon

 

Cari Apa Bro/Sis? Tulis Aja, Jangan Lupa di Enter!