7 Potret Before-After dari Orang Bertubuh Gendut Ini Sangat Mengagumkan

- July 09, 2018

Memiliki tubuh yang gemuk memang banyak sekali dampak negatifnya, bukan hanya fisik yang menjadi masalah utama, namun juga orang-orang gemuk seringkali mendapatkan tekanan batin juga. Maka dari itu banyak orang gemuk melakukan banyak cara agar tubuh mereka menjadi ideal.

Mulai dari melakukan diet ekstrim, sedot lemak dan lain-lainnya mereka lakukan demi menghilangkan gumpalan lemak yang ada di tubuh mereka itu. Memang tidak mudah, tapi jika dengan kemauan dan usaha yang keras pasti tubuh ideal dapat kamu miliki.

Dan berikut ini adalah tujuh potret keberhasilan dari orang-orang bertubuh gemuk tersebut yang berhasil mendapatkan berat badan yang ideal, yang diabadikan dalam bentuk befor- after yang sangat mengagumkan berikut ini.

1. Jangan pernah remehkan wanita gemuk, lihat jika dia bersungguh-sungguh untuk diet. Kamu pasti akan menyesal!
Image via: Boredpanda.com

2. Jika dilakukan bersama-sama semua akan terasa ringan. Seperti pasangan yang satu ini, mereka berhasil melakukan-nya.
Image via: Boredpanda.com

3. Cantik banget kan! Kamu apa gak mau seperti dia?
Image via: Boredpanda.com

4. Sepertinya tinggal potong rambut aja biar agak rapian mas bro!
Image via: Boredpanda.com

5. Mantap! Berhasil banget deh kalau yang ini.
Image via: Boredpanda.com

6. Yang dulunya bergelambir sekarang jadi sixpack dan berotot.
Image via: Boredpanda.com

7. Udah deh! Sekarang sepertinya giliran kamu buat berubah juga ya.
Image via: Boredpanda.com

Nah, jadi bagaimana menurut kamu? Khususnya buat kamu yang memiliki tubuh gemuk, apa kamu gak mau seperti mereka?

Berikan pendapatmu dengan berkomentar di sini! Dan bijaksanalah dalam berkomentar!
EmoticonEmoticon

 

Cari Apa Bro/Sis? Tulis Aja, Jangan Lupa di Enter!