Begini Jadinya kalau Thor Gonta-Ganti Gaya Rambut

- January 03, 2019

Kamu pasti sudah tahu tentang karakter superhero fiksi dari Marvel ini kan. Yup, dialah dewa petir yang menggunakan senjata palu. Selain palu dan kekuatannya, Thor juga memiliki ciri khas lain seperti kostum dan juga gaya rambutnya yang awalnya gondrong dan kini menjadi pendek.

Nah melihat keunikan yang terjadi dengan hairstyle yang dimiliki oleh Thor. Seorang ilustrator asal Thailand yang dikenal dengan akun facebooknya bernama SpiderWee, membuat ilustrasi unik tentang Thor yang bergonta-ganti gaya rambut.

Penasaran seperti apa penampilan Thor jika dia menggunakan beragam hair styling? Oke, kalau begitu kita langsung saja lihat kesepuluh ilustrasi lucu gaya rambut Thor berikut ini:

1. Thor Super Saiyan 3.
Image by: Facebook.com/spiderweepage

2. Yu-Gi-Oh duel monster.
Image by: Facebook.com/spiderweepage

3. Thor dengan gaya rambut Final Fantasy.
Image by: Facebook.com/spiderweepage

4. Hmm, kalau ini mirip Tylor Swift gak ya? Mungkin kalau Tylor Swift berewokan dan punya kumis kayak gini kali ya... :v
Image by: Facebook.com/spiderweepage

5. Pecinta Star Trek pasti kenal banget dengan gaya rambut yang satu ini... :v
Image by: Facebook.com/spiderweepage

6. Mungkinkah Thor ini ngefans sama Harley Quinn dari toko sebelah? Wkwkwk... :v
Image by: Facebook.com/spiderweepage

7. Thor X Logan.
Image by: Facebook.com/spiderweepage

8. Thor ngikutin gaya rambut Doctor Strange.
Image by: Facebook.com/spiderweepage

9. Ketika Thor jadi bajak laut... :v
Image by: Facebook.com/spiderweepage

10. Thor botak... :v
Image by: Facebook.com/spiderweepage

Nah, itulah tadi kesepuluh ilustrasi Thor dengan beragam hair styling yang kocak banget. Jadi bagaimana nih menurut kamu, pantes gak Thor dengan gaya-gaya rambut tadi?

Berikan pendapatmu dengan berkomentar di sini! Dan bijaksanalah dalam berkomentar!
EmoticonEmoticon

 

Cari Apa Bro/Sis? Tulis Aja, Jangan Lupa di Enter!